店長的話

如果每個人來到人世間, 都是為了完成一項特定的使命。 那麼我的使命, 絕對是讓周遭的人沈浸在歡笑和幸福當中。 因為這樣的使命感及對夢想的堅持, 促使我放棄了年薪120萬的業務工作, 孕育出油花炭火燒肉專門店的誕生。 我誠摯的希望, 每個光臨油花炭火燒肉專門店的嘉賓, 都能暫時忘卻工作和城市的紛擾, 盡情享受歡笑和無比的幸福感。 我也由衷的感謝, 在這段旅程中支持我們的每一個朋友, 沒有你們,就沒有今天的油花! 僕たちは台湾一の焼肉屋をやろう!

油花的堅持

“好的食材,些許調味就能展現好味道” 秉著這樣的理念, 油花堅持使用最新鮮的食材, 用傳統的炭火燒烤方式,將食材的美味緊緊鎖在其中每一口在舌尖味蕾綻放的美味, 都是我們對細小環節把關的成果。 您的滿意與歡笑,是我們堅持追求的目標,也是支持我們不斷進步的動力。

油花的由來

決定一塊牛肉口感的因素,最關鍵的就是油花的質與量。 油花質量平衡的牛肉,幾乎就是香甜多汁的保證。 這也是油花店名的由來。 在油花炭火燒肉專門店, 無論是香甜軟嫩的美國牛肉,或是頂級稀有的澳洲和牛, 我們都嚴選頂級油花質量的部位給每一位嘉賓享用。